当前位置:假日新闻网 > 房产资讯 > >>正文

碧桂园助力拍摄 《百年巨匠?建筑篇》杀青

来源:网络整理 2019-09-20 15:07   浏览次数:

碧桂园助力拍摄 《百年巨匠?建筑篇》杀青

?

?

在由拍摄支持单位碧桂园集团、国强公益基金会主办的杀青仪式上,碧桂园集团北京区域副总裁林伟营表示,碧桂园始终秉承“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,积极响应党中央号召,投身公益及扶贫事业。截至目前,为全社会捐款累计超过55亿元,涉及党建扶贫、教育扶贫、产业扶贫、就业扶贫等方面,直接受益人数超过36万人次。而此次参与到《百年巨匠-建筑篇》的制作,正是履行碧桂园对社会责任的承诺,意将美好献给世界。

新京报讯 (记者 袁秀丽)9月18日,大型系列人物传记纪录片《百年巨匠·建筑篇》杀青仪式在河北省承德市滦平县举行。

据悉,历经18个月的拍摄,《百年巨匠·建筑篇》摄制组遍访詹天佑、茅以升、梁思成、杨廷宝四位中国近现代建筑工程领域的开创者和奠基人的生平足迹,以影像传记的形式多角度展现他们不凡的人生历程和卓越的学术造诣,展现近现代中国建筑事业的发展和建筑文化的演进。

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到: