当前位置:假日新闻网 > 房产资讯 > >>正文

下一个楼市高地

来源:网络整理 2019-09-20 13:37   浏览次数:

限价下利润空间有限 大房企打折力度不及往年

如今,新区已经成为全球瞩目的中国新星。而霸州,这个空间距离上离新区最近的市级城市,也已发生翻天覆地的变化,一个在北方最大地热田基础上打造的一座花园式新城已初现雏形。

霸州还是新区产业、居住、养老外溢的最主要承接地。按照规划,未来新区将容纳540万的人口规模,但是新区不建商品房,没有固定的住宅用地,邻近的霸州将率先承接其居住需求的外溢。

“十三五”发展规划,霸州高新技术产业园区。以温泉度假、高铁商务、中德产业园、综合服务四大支柱产业为基点,以津保高铁南北区域作为城市规划,全力打造首都非核心功能集中承载区,积极承接绿色高端产业和战略性新兴产业。

在喧闹嘈杂的城市生活之外,人们向往着一份舒适恬静的生活。翠绿环绕,鲜氧袭人。静静地感受着扑面而来的清风与花香,意境非凡,躁动的心灵逐渐安抚,归于自然。与心灵沟通,与空气亲吻,与满眼的绿意对话。离开了扰人的雾霾,让健康美好的生活回归。给您想要的幸福,是温泉新都孔雀城不变的梦想。

房产北京站

同时,根据“疏解北京非首都功能、推进环京协同发展”的总体要求,霸州市将津保高铁南北总面积144.5平方公里的区域作为城市规划,全力打造首都非核心功能集中承载区。凭借处于G45京南科技成果转化示范区的中心位置,以霸州开发区为核心,整合现有三个省级开发区,采取“一区多园”的方式,申请成立了霸州高新技术产业园区。

万鑫

孔雀城还致力于规范化、专业化、亲情化的物业管理,以贴心的管家服务让您享受更便捷的生活,无论是在大居住环境,还是在小生活细节里面,温泉新都孔雀城始终真诚地提供暖心的服务体验,让每一位业主都可以享受到幸福、美好、自由的社区生活。

下一个楼市高地

温泉新都孔雀城位于北京正南、国家级战略新区旁、霸州开发区核心,项目地处大北京都市圈核心、京津雄交通枢纽,毗邻北京新机场、定位为临空经济后勤保障区,域内“三轨六高”构建立体交通体系,京雄城际旁,一站新区、两站北京、30分钟直达西客站。同时,坐享中国温泉原乡地热资源,历时5年开发,产品涵盖叠院/洋房/高层/公寓等多种产品,目前主推75-127㎡花园宫邸,均价9000元/㎡左右,为目前环北京置业优选。

孔雀城深耕地产行业16载,在霸州历经5年耕耘后,产品涵盖叠院/洋房/高层/公寓等多种产品,目前主推75-127㎡花园宫邸,均价9000元/㎡左右,为目前环北京置业优选。

在项目打造上,霸州温泉新都孔雀城基于人本思维,注重产品品质、自然生态和完善配套的打造。社区规划了城市级的“幸福邻里”,实现了邻里中心的活力;打造文化教育、休闲娱乐、邻里中心为一体的组团配套体系,社区步道、图书馆、商业步行街、中心广场、遗址文化公园、稀有湖景、活动中心、儿童乐园等应有尽有。

孔雀城一直致力于解决城市生活焦点问题,一切以构建幸福城市为宗旨,探寻更多幸福的可能,守护丰富的幸福时光。温泉新都孔雀城的建造,可以说是完美的匹配了霸州的未来定位,打造成为一个人文宜居的美好城市。

产业的大量集聚,将会在霸州形成巨大的产业链效应,其最终造成的结果则会让城市完成一次全新的蜕变与升级。对于霸州的众多产业来说,这是一个站在风口上的绝佳机会。

扫一扫,用手机看资讯!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

分享到: